loader
Форма заказа звонка
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью

Коммерческие помещения для вашего бизнеса!

октября 2021

«Светлый мир «Сказочный лес…»

Объем инвестиций в коммерческую недвижимость продолжает рекордно расти. Сейчас он уже превысил «допандемийный» уровень и составил 229 млрд рублей с начала года. Аналитики продолжают предсказывать высокую активность инвесторов. Что это означает для предпринимателей?

Самое время реализовать мечты, которые вы так долго планировали — расширяйте свой бизнес с Seven Suns Development! Мы предлагаем перспективную площадку для вашего дела во втором корпусе ЖК «Светлый мир «Сказочный лес…». Это большое пространство с высокими потолками, готовыми коммуникациями и удачным расположением на первом этаже.

Площадь помещения составляет 207 кв.м., всё подключено: водоснабжение, отопление и канализация. Отсутствие отделки и несколько входных групп поможет адаптировать дизайн и планировку под потребности вашего бизнеса. Напротив расположена парковочная зона для жителей и гостей комплекса.

Пространство подойдет под салон красоты, медицинские услуги, фитнес-клуб или центр дополнительного образования. Часть коммерческих помещений уже приобрели крупные ритейлеры под сетевое кафе, аптеку и продуктовые магазины, ориентированные, в том числе, на здоровое питание.

К середине 2022 года в «Светлый мир «Сказочный лес…» заселятся примерно 5500 жителей — стабильный поток постоянных клиентов гарантирован!

Узнать более подробную информацию можно по телефону 8 (499) 777-20-20.