loader
Форма заказа звонка
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью

Озеленение в ЖК «Светлый мир «Сказочный лес…»

августа 2022

«Светлый мир «Сказочный лес…»

Каково это — жить в окружении ухоженных растений? По утрам видеть из окна не серое небо, а зеленые ветви деревьев, которые словно обнимают вас и окружают Любовью.

На этот вопрос вам ответят резиденты «Светлого мира». В каждом жилом комплексе мы тщательно продумываем концепцию озеленения, чтобы будущие жители ощущали силу природы и напитывались ею. Растения будут создавать тенистые уголки, в которых вы сможете творить: писать песни, сочинять стихи и просто проводить время с близкими в приятной атмосфере.

Например, в ЖК «Светлый мир «Сказочный лес…» действительно появится лес из сказки!

Во дворе дома «Ясень» мы посадим боярышник, ель, ясень, рябинник, сосну, виноград, чубушник и спирею.

Дворы домов «Клен» и «Каштан» украсят липа, ива, лиственница, барбарис, яблоня и можжевельник.

Смородину, виноград, жимолость, энотеру, рябину, ольху и, конечно же, дуб вы увидите во дворе дома «Дуб».

Также на территории мы постелим рулонный зеленый газон, а у беседок и кухни посадим седум, гравилат, иргу и пахизандру, иву, волжанку и многое другое. Удивительная компания растений соберется в нашем сказочном лесу!