loader
Форма заказа звонка
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью

Ставки еще ниже!

июня 2022

«Светлый мир «Станция «Л»…»

Такого вы еще не видели! Для покупки квартир в ЖК «Светлый мир «Станция «Л»...» доступна новая ипотечная программа от 0,09% от банка ВТБ (ПАО).

Ставка* 0,09% действует первые два года с момента оформления кредитного договора. По истечении этого срока до окончания кредитного договора устанавливается ставка 9% (указанные ставки действуют при условии оформления полного комплексного страхования). Ежемесячные платежи по этой программе в первые два года будут около 23 800 рублей. Платеж рассчитан для однокомнатной квартиры площадью 43 кв.м в ЖК «Светлый мир «Станция «Л»…» стоимостью 9,9 млн рублей при первоначальном взносе от 15%.

Такие выплаты существенно уменьшают расходы семейного бюджета до заселения в новую квартиру. Значительная часть ежемесячного платежа направляется на погашение основного долга, благодаря чему после сдачи дома долг по кредиту будет существенно снижен. Это положительно скажется на дальнейших платежах, которые будут рассчитаны банком индивидуально исходя из суммы и срока вашего кредита.

Программа подойдет тем, кто на время строительства квартала снимает квартиру либо рассчитывает продать свое жилье после переезда. Вы сэкономите средства, а уже через пару лет переедете в новое жилье с ремонтом от застройщика.

Новый квартал на юго-востоке Москвы – это пять современных домов комфорт-класса. Рядом уже есть вся необходимая инфраструктура: школы, медицинские учреждения, детские сады, магазины, кафе, парки и многое другое. На территории комплекса появятся игровые и спортивные площадки, а для жителей откроется Соседский центр и «Светлое кафе».

Если вы хотите получить индивидуальный расчет по ипотеке, звоните по телефону 8 (499) 777-20-20.

*Ставка от 0,09% обеспечивается за счет субсидирования из средств ООО “НОРД-СТРОЙ”. Заемщики - граждане РФ. Кредит предоставляется на приобретение у юридического лица готового жилого помещения или жилого помещения, находящегося на этапе строительства. Сумма кредита для Москвы и области – до 12 млн руб. Валюта кредита – рубли. Первый взнос – от 15%. Срок кредита – от 1 до 30 лет. Условия действительны на 07.06.2022 г.

Банк ВТБ (ПАО) оказывает исключительно банковские услуги. Банк вправе отказать в предоставлении кредита без объяснения причин. Банк предоставляет кредит в случае, если заемщик (созаемщик/поручитель, при наличии) соответствует требованиям госпрограммы и Банка и предоставил полный пакет необходимых документов. Генеральная лицензия Банка России №1000.