loader
Форма заказа звонка
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью

Делимся радостью...

Мы с женой всегда знали, что у нас будет двое детей, сын и дочь. Мы сами выросли в больших семьях и очень хотели, чтобы дети дружили. Переехать за город была их идея. Почти каждые выходные мы брали с собой велосипеды, садились в машину и уезжали из Петербурга. Однажды дочь сказала: «Почему мы живем в городе, если нам так хорошо на природе».

Выбор недвижимости был простым. Первая линия Финского залива! Это было лучшим предложением по цене и качеству. Дома выглядят очень современно, такие у нас мало кто строит.

Мы не продавали квартиру в Петербурге, поэтому переезжали постепенно. Апартаменты купили зимой, обустраивались, обставляли, приезжали на выходные, а окончательно переехали летом, когда начались каникулы.

За время жизни в квартале у всех нас появились хорошие привычки. Я стал бегать по утрам. Дочь пошла на танцы, а сын – на робототехнику. Жена стала больше готовить, осваивает вегетарианские рецепты. У нас в ресторане меню полезное, а еще оказалось, что это очень вкусно.

Но одну семейную традицию мы “привезли” с собой из города – пиццу по воскресеньям. Всегда заказываем разные, чтобы делиться.