loader
Форма заказа звонка
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью

Быть первой!

У кого-то все делится на до и после рождения ребенка. Для меня таким этапом стало начало самостоятельной жизни в моей прекрасной новой квартире.

Я первая в нашей семье, кто купил недвижимость сам. Маме квартира досталась от бабушки, а та получила от государства. Ощущение, что я все сделала сама, заработала и купила, очень мотивирует меня двигаться дальше.

Я привыкла к ответственности, все всегда решала сама. А теперь помогаю определяться другим - занимаюсь консалтингом в области маркетинга. Я не люблю слово фрилансер. Я молодой предприниматель. Мой офис там, где мой ноутбук и мое внимание. Поэтому я выбирала район, где мне все нравится, есть много приятных мест, чтобы в будни работать не только дома.

Недавно у нас в квартале открылся центр «Новые мы». Мне очень понравилась его атмосфера. Много молодых, горящих своими проектами людей. Все дружелюбные, общаются, знакомятся. Офисы светлые и стильные. Надоело сидеть на одном месте, можно сменить обстановку и перейти в кафе.

А вот мой дом отражает совсем другую часть меня – романтичную. Я не пожалела и купила квартиру чуть дороже и больше, но с видом на берег намыва. Люблю пройтись там рано утром, когда все еще спят. Помогает зарядиться энергией и настроиться на новый день.