loader
Форма заказа звонка
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью

Город моего будущего

Я продолжаю семейную династию. Выбрал ту же профессию, что дед и отец – инженер. Только они учились в Новосибирске, а я уехал в Петербург. Поступил, как и мечтал, в легендарный Политех.

Ребята из нашей группы разъехались по всему миру, а я остался. На первую квартиру зарабатывал пять лет. Выбрал новые дома на Васильевском острове.

Я могу работать удаленно, но дома мне нравится полностью отключаться от работы. Обставил квартиру для себя и для друзей. Большой диван разместил в гостиной, а на кухне – барный стол, о котором всегда мечтал. А офис у меня всего в минуте от дома. У нас в квартале открылся центр «Новые мы» с отличным коворкингом. Есть классический open space и неформальные места для творческих задач.

У нас квартал комфорт-класса, но территория благоустроена лучше, чем во многих более дорогих комплексах. Время, которое я раньше тратил на дорогу в офис, теперь провожу на спортплощадке. Выхожу с соседями побросать мяч или позаниматься на тренажерах.

Я человек одного места. Уезжать из Петербурга не хочу. Здесь сильное профессиональное сообщество, дружелюбные люди, да и архитектура теперь есть современная. Мое будущее – здесь.