loader
Форма заказа звонка
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью

Все для детей

У меня девочка и… девочка. На их воспитание уходит много времени, поэтому для нашей семьи важным пунктом было наличие собственной инфраструктуры в комплексе. В нашем квартале, как говорится, все под окном.

Мы купили квартиру самой большой площади. У каждой дочери своя комната. Наша с женой спальня и гостиная выходят окнами в сторону набережной. Люблю выходные, когда все мои готовят вместе завтрак, накрывают стол, делятся планами на день. 

Это наша вторая покупка квартиры в Петербурге. Старое жилье мы продали, отложенные деньги тратить не стали, взяли ипотеку. Платеж получился около 20 тысяч, некритичный для семейного бюджета. Сейчас легко покупать и продавать. Вообще все можно сделать через застройщика: и «вторичку» по трейд-ин, и кредит запросить сразу с менеджером.

По качеству и дома, и инфраструктуры комплекс на голову выше старого. Конечно, нам всем очень нравится большой зеленый двор, игровые площадки, сразу видно, что сделано все основательно, качественно, экологично и современно.

Во дворе есть центр для соседей. Там все для детей. Есть и творческие занятия, и танцы, и языки. Дочери ходят сейчас на художественную гимнастику, жена – на загадочную для меня зумбу, а я собираюсь с друзьями – играем по пятницам в «Колонизаторов».