loader
Форма заказа звонка
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью

Мы нашли свой дом!

Хорошо, когда семья большая. У нас как раз такая, правда, живем мы в разных городах, поэтому очень любим приезжать в гости. Мой муж военный, мы уже успели поездить по стране, поэтому в случае необходимости собираемся быстро и легко. 

Этим летом мы поехали в Петербург, где живет моя старшая сестра. Остановились у нее. К сожалению, погода нас не баловала теплом, но от всего остального мы были в восторге! В новой квартире большая гостиная, из окон которой виден залив, что на меня произвело большое впечатление.

Нам с мужем очень понравилась и квартира, и сам дом, и большая территория. Вроде бы ты в Петербурге, но такой зеленый двор и побережье рядом... Будто где-то в курортном городе! 

Сестра рассказала, что у этого застройщика все проекты такие современные. Во дворах есть спортплощадки, много скамеек и даже кафе,  магазины разные на первых этажах. Квартиру свою они получили с уже готовым ремонтом. Когда мы это услышали, то захотели жить в таком же доме.

Сейчас мы с мужем живем в Москве. Уже вряд ли будем переезжать, поэтому наконец-то можем подумать о собственной квартире. Оказалось, что эта же компания, в доме которой живет сестра, строит и в Москве. Мы уже съездили в офис продаж и выбрали себе квартиру с палисадником в загородном квартале «Светлый мир «БиоПолис...». И там можно купить с помощью военной ипотеки! Так что скоро начнем новую жизнь и будем принимать родственников уже у себя.